Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматология «Vip smile (ВИП смайл)» – Отзывы

Администраторы консультируют по всем вопросам только по телефону!
Отзывы
Написать отзыв
13 апреля 2021 в 16:35

Была у стоматолога ортопеда сказал удалять но полечили и сохранили зуба а ещё была у хирурга сказала есть изменения а заключения не написала что это такое?

24 марта 2021 в 22:01

Удаляла зуб у Солтан Ларисы Геннадьевны. Огромная благодарность доктору за профессионализм и доброе сердце! Здоровья Вам крепкого!

03 марта 2021 в 10:49

Замечательный персонал, отличные врачи. Удалили сложную ретинированную восьмёрку достаточно быстро и без последствий.

13 января 2021 в 21:20

Первый раз удалила зуб . Я так боялась ,но в конце процедуры обняла врача и стало так тепло на душе. Все под вниманием ,врач очень сосредоточена ,но и не забывает отвлекать в нужные моменты. Золото ,а не врач. Солтан Лариса Геннадьевна.

08 сентября 2020 в 17:02

Супруга удаляла зуб мудрости 08.09.2020. у Солтан Ларисы Геннадьевны. Осталась очень довольна. Спасибо огромное за профессионализм.

14 января 2020 в 11:34

8 января удаляла очень сложный зуб мудрости в стоматологии VIP Smile. Несмотря на то, что операция в моём случае была непростой, хирург Солтан Лариса Геннадьевна провела её на высшем уровне, абсолютно безболезненно и качественно, всё быстро зажило. Очень рада, что попала к настоящему профессионалу, который не просто лечит, но ещё и по-человечески успокаивает (согласитесь, в стоматологии, как и в любом медучреждении, это очень важно для пациента). Спасибо также медсестрам клиники, которые помогали во время удаления и поддерживали после.
Огромная благодарность врачам Грещику Василию Петровичу и Ольге Юрьевне за помощь, поддержку и грамотное консультирование по всем послеоперационным вопросам, а также за то, что смогли создать в Гродно стоматологию, в которую приятно идти. Однозначно рекомендую VIP Smile всем гродненцам и гостям города.

12 марта 2019 в 09:45

Была во многих стоматологических клиниках и такого качества работы, индивидуального подхода к пациентам, как у стоматолога Эйсмонт Андрея Яновича не встречала.
Выражаю огромную благодарность за его профессионализм!!!

11 января 2019 в 16:29

Детский врач выше всех похвал, ребенок идет с удовольствием на прием. Все показывают, объясняют, смотрят на настроение ребенка перед лечением, все учитывают. Лишних манипуляций и услуг не навязывают. Цены нормальные. Интерьер очень стильный и красивый. Спасибо за ваш деликатный подход, терпение и профессионализм.

02 июля 2018 в 15:21

Я очень благодарна за хорошее лечение клинике vip smile, особенно Эйсмонту Андрею Яновичу. Я попала в эту клинику абсолютно случайно. Ходила в зоомагазин за кормом для любимого питомца, мое внимание привлекла кованная лестница. Я подняла голову в верх и прочитала надпись стоматология. Я решила зайти. Меня приняли как родную, окружили вниманием и заботой. И доктор Андрей Янович полечил и отполеровал мне мои зубы, даже сделал реставрацию зуба за который никто не хотел браться. Я очень довольна результатом лечения. И всем рекомендую этого замечательного доктора.

07 июня 2018 в 06:52

Хотелось бы оставить отзыв на работу непосредственно врача-стоматолога Эйсмонта Андрея Яновича. Достойный профессионал знающий свое дело. Очень качественная работа. Обращалась изначально на регулярную чистку - порадовала доскональность с которой он работает. Обращалась к нему впоследствии так же и по вопросу лечения зубов. Все сделано качественно, достаточно быстро и очень аккуратно. Однозначно рекомендую именно этого стоматолога.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно